10/03/2017
Внимание заказчикам!
В связи с техническими проблемами на сайте ЕИС, вносятся изменения в извещение на проведение электронного аукциона по маслу, сыру и сметане, а именно запреты и преференции указывать в закладке «Условия закупки» поле: «Текстовое описание объекта закупки» (пункт 4)
1) на поставку продуктов питания – сыр на 2017 год
п. 1.8. читать в следующей редакции
1.8. «Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики)» указать: Сыр - полутвердый, изготовлен из коровьего молока.
Массовая доля жира: не менее 45%.
Вкус и запах: выраженный сырный, без посторонних привкуса и запаха.
Соответствие продукта требованиям ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» и/или ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» и/или ТУ производителя и/или стандарту организации.
Упаковка: герметичная, полимерные термоусадочные пакеты (под вакуумом).
Фасовка: различная фасовка изготовителя
п. 4 читать в следующей редакции
4. В закладке «Условия закупки» поле: «Текстовое описание объекта закупки» – Сыр, соответствие продукта требованиям ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» и/или ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» и/или ТУ производителя и/или стандарту организации.
Предоставляются преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы в отношении предлагаемой ими цены контракта (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)» с величиной преимущества: «15%»
2) на поставку продуктов питания – масло сливочное на 2017 год
п. 1.8. читать в следующей редакции
1.8. «Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики)» указать: Масло сливочное - сорт высший, несоленое, весовое;
Массовая доля жира: не менее 72,5%;
Содержание влаги: не более 25 %;
Консистенция: плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид
Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока.
Масло не должно транспортироваться и храниться совместно с пищевыми продуктами с резким, специфическим, сильно выраженным запахом.
Соответствие продукта требованиям ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».
Фасовка: монолит, не более 20 кг;
п. 4 читать в следующей редакции
4. В закладке «Условия закупки» поле: «Текстовое описание объекта закупки» – Масло сладко-сливочное, соответствие продукта требованиям ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».
«Запреты на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона 44-ФЗ»: Постановление Правительства РФ от 22 августа 2016 года № 832 «Об ограничениях допуска отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
3) на поставку продуктов питания – сметана (4) на 2017 год (реестровый номер торгов 0126200000416004848)
п. 4 читать в следующей редакции
4. В закладке «Условия закупки» поле: «Текстовое описание объекта закупки» – Сметана - соответствие продукта требованиям ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия»; Фасовка: не более 1 кг
Предоставляются преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы в отношении предлагаемой ими цены контракта (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)» с величиной преимущества: «15%»
Последняя дата внесения изменений в план-график продлевается до 14.03.2017г.!!!!!! |