10/03/2017
Внимание заказчикам!
В связи с техническими проблемами на сайте ЕИС, вносятся изменения в извещение на проведение электронного аукциона по маслу, сыру и сметане, а именно запреты и преференции указывать в закладке «Условия закупки» поле: «Текстовое описание объекта закупки» (пункт 4)
1) на поставку продуктов питания – сыр на 2017 год
п. 1.8. читать в следующей редакции
1.8. «Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики)» указать: Сыр - полутвердый, изготовлен из коровьего молока.
Массовая доля жира: не менее 45%.
Вкус и запах: выраженный сырный, без посторонних привкуса и запаха.
Соответствие продукта требованиям ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» и/или ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» и/или ТУ производителя и/или стандарту организации.
Упаковка: герметичная, полимерные термоусадочные пакеты (под вакуумом).
Фасовка: различная фасовка изготовителя
п. 4 читать в следующей редакции
4. В закладке «Условия закупки» поле: «Текстовое описание объекта закупки» – Сыр, соответствие продукта требованиям ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» и/или ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» и/и
...
Читать дальше »